Mon petit plat de midi!

Depuis bientôt une année, j'ai un paquet de blé Ebly dans mon armoir et là, je me suis dis que c'était peut-être le moment de l'utiliser...

 

Blé aux légumes et saucisse

 

Voilà ce que ça donne avec les restes que j'ai pu trouver dans mon frigo!

 

Recette pour 1 personne:

 

60g Blé ebly

1/2 poivron rouge

1/2 courgette

1 échalotte

2 saucisse

1cc d'huile d'olive

 

J'ai cuis le blé dans du bouillon de légumes.

A côté j'ai fais revenir l'échalotte dans l'huile d'olive, j'y ai rajouté le poivron et la courgette.

Une fois le blé presque cuit j'ai mis les morceaux de saucisse et le blé dans la poêle.

 

Et c'était super bon! Je me suis régalée!!

 

Avec ça, j'ai pris une tomate et un reste de poivron rouge pour faire une petite salade.

Et j'ai gardé mon flan light et mon quart de pastèque pour ma collation!

Retour à l'accueil