Ce soir, après ma séance de sport, j'avais envie d'un plat exotique!

Ayant du boeuf dans le congélo, ça allait juste bien! Et comme d'hab', recette express!

 

Cuisine-1094.JPG

 

Boeuf au caramel / 2 personnes / 15 minutes

 

1 échalotte

Boeuf (me rappelle pas la quantité)

sauce soja

miel

sucre

huile d'olive

 

 

Faire revenir l'échalotte hachée dans l'huile d'olive bien chaude. Y rajouter le boeuf et le faire cuire.

Réserver le boeuf cuit.

Dans un wok, mettre un fond de sauce soja et de miel. Faire fondre le miel. Mettre du paprika et du poivre.

Rajouter le boeuf et bien remuer.

 

Voilà, c'est prêt!

Servi avec du riz basmati et des rondelles de courgettes cuites à la vapeur!

 

Bon appétit et bonne soirée!


Cuisine-1093.JPG


Retour à l'accueil