Boeuf gingembre-miel, tagliatelles légumes et riz

 

Voilà le souper de ce soir. J'avais envie d'essayer quelque chose de différent ce soir. Et d'utiliser un peu la viande que j'avais au congélateur...

 

Recette pour 1 personne: 9PP

 

Tagliatelles de légumes: 0PP

1cc de bouillon de légumes (0PP)

1 carotte (0PP)

1/4 de céleri pomme (0PP)

1/2 oignon (0PP)

1/2 courgette (0PP)

 

Couper les légumes dans la longueur (à la mandoline ou à l'économe).

Porter de l'eau et le bouillon à ébullition.

Mettre d'abord le carotte, laisser 2 minutes. Ajouter le céleri, laisser 2 minutes. Ajouter la courgette et l'oignon.

Attendre que l'eau soit à nouveau en ébullition.

Egoutter et déguster!!

 

Boeuf gingembre-miel: 7PP

120g de boeuf, filet maigre (3PP)

1cs de sauce soja (0PP)

1 cs de miel (1PP)

1cs d'huile de tournesol (3PP)

Gingembre frais (0PP)

 

Préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel, l'huile et la moitié du gingembre râpé.

Mettre le tout à mariner pendant 1h dans le frigo.

Mettre le tout dans un fait-tout. Laisser mijoter pendant environ 30 minutes en rajoutant le reste du gingembre râpé.. Ajouter un peu d'eau si la sauce caramélise trop vite.

 

Riz: 2PP

3 cs de riz (2PP)

 

Voilà un bon souper!

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