Voilà une recette que j'ai piqué sur un autre blog... Celui de "Mon coeur balance"!

Je l'ai donc testé ce midi! Et c'était... HUUUUMMMMMMM, super bon!!

 

photo-copie-4.JPG

 

Recette pour 1 personne: 8PP

 

1 courgette (0PP)

150g de thon (4PP) ici, 2 petites boîtes de thon à l'eau

3cs de coulis de tomates (0PP)

1cs de concentré de tomate (0PP)

40g de gruyère (4PP)

1 échalote (0PP)

 

J'ai d'abord précuis la courgette coupée en deux dans le sens de la longueur environ 10 minutes au cuit-vapeur.

Puis j'ai mélangé la chair de courgette (que j'ai prélevé après la cuisson) et le reste des ingrédients et j'ai tout mis 10 minutes au four!

 

Réchauffé ce midi, c'était excellent!!!

 

On peut bien évidemment faire cette recette encore plus légère, en y mettant moins de thon et moins de fromage, mais avec cette portion-là, j'ai eu un plat unique, pas besoin de l'accompagner d'autres choses!

Retour à l'accueil