Voilà mon menu de ce midi!

 

photo-copie-5.JPG

 

Pour 1 personne: 9PP

 

Crevette à l'ail:2PP

100g de crevette: 2PP

1 oignon: 0PP

2 gousses d'ail: 0PP

Eau: 0PP

 

Porter un fond d'eau à ébullition. Rajouter l'ail et l'oignon haché, laisser mijoter un moment.

Rajouter les crevettes décortiquées et laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau.

 

 

Galette de pomme de terre: 7PP

170g de pomme de terre: 4PP

1 oeuf: 2PP

Epices: 0PP

1cc d'huile d'olive: 1PP

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher les pommes de terre et les râper assez grosse.

Mélanger avec l'oeuf et les épices.

Faire chauffer l'huile et rajouter les galettes de pommes de terre. Laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté.

Mettre au four pendant 15 minutes.

 

Tomate provençale: 0PP

1 tomate: 0PP

Epices provençales: 0PP

Eau: 0PP

 

Porter l'eau à ébullition, mettre les tomates avec les épices et laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.

 

Et voilà un repas complet! J'ai pris une mangue pour le dessert, c'était parfait!

Retour à l'accueil