Hier soir, j'avais envie de crevettes! Alors je me suis mis au fourneau et j'ai fais des crevettes au curry rouge et lait de coco.

 

Crevettes au curry rouge 2

 

Recette pour 1 personne: 10PP

 

200g de crevettes (4PP)

1/4 de poivron vert (0PP)

1/4 de poivron jaune (0PP)

1 carotte (0PP)

1 oignon (0PP)

100ml de lait de coco (5PP)

1cs de pâte de curry rouge (0PP)

1cc d'huile d'olive (1PP)

 

J'ai mis la pâte de curry dans l'huile chaude puis j'ai rajouté le lait de coco. J'ai attendu que le curry soit bien "fondu" et j'ai mis l'oignon émincé, les poivrons et la carotte. J'ai cuis un moment les légumes tout seul. Puis j'ai rajouté les crevettes et j'ai laissé mijoter environ 10 minutes...

 

Accompagné avec du riz, c'est un régal! La photo ici est pour au moins 4 personnes!


DSC04189

 

 

Voilà la pâte de curry. J'ai trouvé ça dans un restaurant asiatique. Nous avons utilisé presque toute la pâte verte, c'est pour ça que j'ai fais avec la rouge! Faut aussi l'utiliser!!

 

 

 

 

 

 

Crevettes au curry rouge

 

Joliment dressé, ce fût un vrai plaisir de manger ça! J'ai pris le reste pour midi et une portion pour mes collégues... Parce que manger ça trois jours de suite, non merci!

 

En plus, ce soir, on va manger des sushis!!!!! On va se "peter" le ventre, comme on dit avec mes collégues!!

 

C'est donc journée POISSON pour moi!!

Retour à l'accueil