Voilà un bidouillage de recette et le final est pas mal du tout!

Malgré quelques modifications à faire pour les rendre encore meilleur!

 

Mes-plats-WW-0680.JPG

 

Recette pour 9 crumbles-muffins: 4PP/portion

150g de son d'avoine: 17PP

150g de farine complète: 13PP

2 poires: 0PP (la prochaine fois, 3 ou 4 poires)

2cs de sucre roux:3PP

200ml de lait écrémé: 2PP

1 oeuf: 2PP

Cannelle: 0PP

 

Couper les poires en dès et les mélanger avec le sucre et la cannelle.

Mélanger le lait et l'oeuf

Tamiser la farine et le son d'avoine.

Rajouter le mélange lait-oeuf et le mélange poire-sucre.

Bien mélanger et mettre dans des moules en silicones.

Au four à 180° pendant 35 minutes!

 

Et miam!!!

Retour à l'accueil