Curry express de porc au gingembre.
Petite recette du livre de Cyril Lignac, vu que mon homme aime bien ce qu'il fait!
Adapté à WW, c'était parfait!
Parce que, oui, j'ai repris WW! Avec ma collègue, nous nous sommes inscrites à WW online et c'est pas mal! L'application est très bien aussi!
Pour 2 portions: 7PP/portion:
300g de porc maigre
2 carottes
1 tomate
1cs curry,
cumin, paprika, piment
2cc huile d'olive
1cs de raisins
1 morceau de gingembre frais
1 oignon
1 gousse d'ail
Râper le gingembre et le mettre dans un saladier avec les dès de porc. Saler et poivrer et laisser reposer quelques instants.
Hacher l'oignon et l'ail, râper les carottes et couper la tomate en dès.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, mettre l'oignon et l'ail. Rajouter le curry et laisser mijoter quelques minutes.
Rajouter la viande et relaisser mijoter quelques minutes.
Rajoutes les carottes, la tomate et les raisins secs ainsi que 3 cuillières à soupe d'eau.
Laisser mijoter envrion 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz basmati (comme ici) à comptabiliser -> 3PP pour 4cs.