Là aussi, il faut permettre à notre corps d'avoir l'énergie nécessaire jusqu'au soir.

 

Voici l'équilibre du midi:

 

1 crudité: soupe, salade, dips,...

1 viande ou poisson

1 farineux: pâtes, riz, blé,...

Et / ou 1 légume cuit (1/2 légume cuit, 1/2 farineux)

1 produit laitier

1 fruit

1 matière grasseBoeuf sauce tomates

 

Exemple:

1 soupe type liebig,

1 steack de cheval,

1 courgette à la vapeur avec des épices,

1/2 portion de blé type Ebly

1 yoghurt

1 pomme

1 cs d'huile d'olive.

 

Si vous avez trop avec tout ça, vous pouvez prendre le fruit et le produit laitier en collation dans l'après-midi.

 

OuCabillaud-crevettes aux légumes

1 salade verte,

1 tomate aux herbes de provence,

1 filet de pangasus grillé,

1 (grosse) pomme de terre cuit à l'eau,

1 morceau de fromage,

1/4 de melon,

1cs d'huile de sésame.

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