C'est peut-être là que c'est le plus dur (en tout cas, pour moi) car le soir il faut limiter les féculents (pain, pâtes,...)

 

Voici l'équilibre du soir:

 

1 crudité: soupe, salade, dips,...

1 viande ou poisson

1 produit laitier: fromage, lait,...

1 fruit

1 légume cuit ou cru (à privilgier le soir)

1 farineux (à limiter le soir)

1 matière grasse

 

Fenouil chévre

Exemple:

Batônnets de carotte et courgette (en apéro par exemple ac une sauce allégé)

1 fenouil cuit vapeur

Fromage de chèvre (que je mets sur le fenouil!)

Jambon de volaille

1 galette de riz

1 pomme

 

Ou

Soupe faite maison

Crevettes(fais en brochette avec des légumes)

Courgette

Champignon

Poivron

1cs d'huile de tournesol

1 tranche de pain aux céréales

1/4 de pastéque

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