Dans l'alimentation paléo, la patate douce est acceptée et appréciée.

Personnellement, je n'en ai mangé qu'une seule fois alors c'était un peu la surprise pour moi!

Et c'était une bonne surprise!

 

Plats-en-vrac-3342.jpg

 

Frites de patate douce:

1 patate douce

huile d'olive

Epices à choix (pour moi, c'était des épices "country potato")

 

Préchauffer le four à 180 degré.

Eplucher la patate douce.

Couper en frite.

Mettre un bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer d'épice.

Etaler une couche sur une plaque allant au four.

Mettre au four pendant 10-15 minutes d'un côté, puis tourner les frites et laisser encore 10-15 minutes.

 

Sortir du four et servir!

 

Miam!

J'aime bien le goût légèrement sucré!

 

Plats-en-vrac-3341.JPG

Retour à l'accueil