Voilà une petite douceur tout en chocolat et qui est paléo!

 

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Gâteau au chocolat paléo (6 pièces):

 

50g de chocolat noir (80% ici)

Du lait de coco

2 oeufs

50g de poudre d'amande

1cs de farine de coco

1cs de sucre brun

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserolle, faites fondre lentement le chocolat avec le lait de coco.

Pendant que le chocolat fond, vous pouvez séparer les blancs d'oeufs et les jaunes.

Il faut battre les blancs en neige bien ferme.

Mettre le mélange chocolat-lait de coco dans un bol. Y rajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.

Rajouter ensuite la poudre d'amande, la farine de coco et le sucre brun.

Incorporer délicatement les blancs montés en neige.

Mettre dans le moule de votre choix et enfourner.

Le temps va varier selon le moule que vous utiliserez alors à vous d'adapter.

 

Une fois qu'ils sont cuit, les sortir du four, les démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Ils sont délicieux accompagné d'une orange ou d'une pomme!

 

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