Pffff, faut faire à manger pour les repas de midi.

Bon, je fouille le frigo et le congélateur et je trouve de quoi faire des lasagnes. Et à la place de mettre du boeuf haché, j'ai mis du poulet haché!

 

Mes-plats-WW-2537.jpg

 

Lasagnes au poulet:

250g de poulet haché

4 feuilles de pâte à lasagne

2 tomates

1 boîte de tomates concassées

2 échalottes

2cs de concentré de tomates

 

Faire revenir les échalottes hachées dans un peu d'huile d'olive. Rajouter le poulet hachée et le faire cuire.

Rajouter ensuite les tomates coupées en dès, la boîte de tomates concassées et le concentré de tomates.

Epicer selon vos envies/goût/souhait!

Laisser mijoter quelques minutes.

 

Dresser les lasagnes:

Une feuille de pâte, un peu de mélange, un autre feuille de pâte,...

Et un peu de gruyère râpé sur le dessus!

Pas de béchamel, j'en suis pas trop fan!

Juste des légumes, du poulets et des pâtes!

 

Equilibré, non?!

 

Mes-plats-WW-2538.jpg Mes-plats-WW-2540.jpg

Retour à l'accueil