Moules marinières

 

Voilà une autre de mes envies du moment...

Comme cet été, nous ne partons pas dans le sud et j'avais envie de moules! Alors voilà, je m'en suis fais à la maison et c'est SUPER simple et super bon! C'est sûr il y a pas la mer, le soleil et tout ça, mais j'ai pas à me plaindre, je pars aux Maldives!

 

Enfin bref, voilà ma recette (ou plutôt celle de ma maman!)

 

Recette pour 1 pesronne: 5PP

 

Moules à satiété (5PP)

Vin blanc + eau (0PP car le vin est porté à ébullition)

Ail (0PP)

Oignon (0PP)

 

Mettre les moules dans une casserole, y mettre le mélange de vin et d'eau (il faut que le mélange recouvre de moitié les moules), l'ail et l'oignon.

Faire cuire 10-15 minutes.

 

Et moi, pour le faire complètement, j'ai accomagné ça de frites au four!!!

Retour à l'accueil