Voilà, hier soir, j'ai eu une pensée pour une amie végétarienne en cuisinant ça (Tu te reconnaîtras ma belle! :o) )

 

Nouilles au tofu et légumes (3)

 

Recette pour 2 portions:

 

Nouilles chinoises (2 plaques) (?PP)

250 g de tofu (?PP)

Courgette (0PP)

Carotte (0PP)

Haricots verts (0PP)

Oignon (0PP)

Ail (0PP)

Huile de sésame (1PP)

Sauce soja (0PP)

 

J'ai d'abord cuis les haricots verts dans l'eau.

En même temps, j'ai fais revenir l'oignon dans de l'huile de sésame, ajouté l'ail, le tofu et la sauce soja (et un peu d'eau).

J'ai laissé mijoter pendant 5-7 minutes, puis j'ai ajouté les carottes, courgette et haricots verts.

J'ai laissé mijoter et faire cuire les nouilles asiatiques pendant ce temps.

 

J'ai trouvé ça très très bon! Comme j'avais une grosse portion, j'ai pu prendre le reste pour ce midi! Et réchauffer, c'est aussi très bon!!!

 

Les propoints suivront! J'ai pas ce qu'il faut avec moi pour vous les noter...

Retour à l'accueil