Nouvelle petite recette de pain!

 

Cette fois, j'ai mis des abricots séchés dedans! Miam Miam!

 

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Pain complet à l'abricot / 1 semaine / 2 personnes

 

300ml d'eau

1 sachet de levure

1cc de sel

60g de sucre (ici, 2 sachets de sucre vanillé puis pour le reste j'ai mis du sucre brun)

600g de farine (ici, 90g de sons d'avoine, 200g de farine blanche, 310g de farine complète)

3cs d'huile

Env. 15 abricots secs.

 

 

Faire selon les instructions de la machine à pain.

 

Ici, c'était:

Mettre l'eau et l'huile.

Ajouter le sel, le mélange de farine, le sucre.

Rajouter la levure.

 

Attendre le "bip" de la machine pour y ajouter les abricots secs préalablement coupés en petits carrés.

 

Laisser la machine faire le reste!

 

Et voilà! Un bon pain frais aux arômes d'été pour le petit déj'!

Et avec le sons d'avoine et la farine complète, 1 tranche suffit largement à caller!

 

 

Have a nice day!

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