Pas vraiment fan du saumon chaud, j'en ai quand même acheté car c'était en action et que c'est bon pour la santé!

 

Voilà une petite recette que j'ai beaucoup aimé!!

 

DSC05132.JPG

 

Pavé de saumon au fromage et épices italiennes.

 

1 pavé de saumon (ici avec la peau)

2 carrés de fromage (genre vache qui rit, mais ici c'était des "léger")

Epices italiennes (basilic, thym, romarin, ...)

 

J'ai mis mon pavé dans un plat qui va au four. J'ai fais fondre un carré de fromage et j'ai rajouté les épices.

J'ai coupé en morceau l'autre carré de fromage que j'ai éparpillé sur le poisson (bon, je pensais qu'ils allaient + fondre...)

 

Mis au four 20 minutes à 180°!

 

A refaire!

Et pourquoi pas accompagné d'un riz sauvage et de légumes vapeur (pour ceux qui ont droit )

Retour à l'accueil