Des fois, j'achète un mini quiche aux épinards dans le centre ou je travaille et j'adore.

Hier soir, j'avais envie d'épinards et donc d'une quiche aux épinards!

 

C'était bien bon! Mais j'avais oublié que mon homme n'aimait pas les épinards... Il a quand même mangé 1/4 de quiches. Moi 1/2 et le reste pour ce midi!

 

Quiches aux épinards

 

Recette pour 1 quiche: 24PP

Coupé en 4: 6PP la part.

 

1 pâte à gâteau, 140g  (16PP)

150g d'épinards (0PP)

1 oeuf (2PP)

100ml de lait écrémé (1PP)

40g de fromage (4PP)

1 vache qui rit (1PP)

 

J'ai coupé les épinards. J'ai mélangé le lait, la vache qui rit et l'oeuf.

J'ai mis les épinards dans le moule, puis le mélange liquide et pour finir le fromage.

35minutes au four et voilà!

 

J'ai accompagné ça de tomates et du reste des asperges en bocal de midi.

Un peu de jambon de volaille pour mon homme qui a mangé du pain au lieu de la quiche.

 

Je pense maintenant que j'aurais pu mettre des oignons aussi... Enfin, on peut toujours rajouter pleins de trucs, mais on y pense pas toujours!

Dans tous les cas, c'était bon!!!!

Retour à l'accueil