Je suis toujours à la recherche de douceurs et j'ai testé les rochers à la noix de coco (recette trouvée ici)

Recette paléo bien sûr!

J'ai bien sûr adapter la recette avec ce que j'avais chez moi.

 

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Rocher à la noix de coco:

4 oeufs

2cs de purée d'amandes

De la farine de coco

De la noix de coco râpée

Sucre de raisin

Essence de vanille

 

Préchauffer le four à 200°.

Casser les oeufs dans un bol, mélanger avec la purée d'amandes, l'essence de vanille.

Rajouter ensuite la farine de coco et la noix de coco râpée et le sucre de raisin (je ne peux pas vous dire les quantités, j'ai mis pour avoir une consistance assez pâteuse mais pas trop).

Faire des petits tas sur une plaque (j'ai fais avec une poche à douille) et enfourner.

Mettre au four pendant 10 minutes.

 

Une fois sorti du four, les mettre dans une assiette.

Laisser refroidir et déguster!

 

Même mon homme a aimé! ;)

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