Huuuum! Trop bon le velouté de courge!!!!

 

Cuisine-1468.JPG

 

Cuisine-1469.JPG

 

Recette avec une courge Butternut

 

1 courge butternut

2 échalottes

1 cube de bouillon de poule

De la noix de muscade

De l'eau

De l'huile d'olive

 

Préparer les ingrédients; éplucher la courge, et la couper en morceaux. Hacher les échalottes.

Ensuite, faire revenir les échalottes hachées dans l'huile d'olive. Rajouter les morceaux de courge et faire suer un moment.

Rajouter l'eau, le bouillon de poule et la noix de muscade.

Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendre (piquer avec un couteau dans un gros morceau, si ça passe facilement à travers, c'est cuit!)

Mixer le tout et savourer!!

 

Cuisine 1462Cuisine-1463.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avec cette courge, j'ai pu me faire une assiette pour ce soir ainsi que des portions de différentes tailles à mettre au congélateur.

 

Cuisine-1466.JPGCuisine-1467.JPG

 

Bon appétit!!! Et bon dimanche!!!

Retour à l'accueil