Recette que mon homme a choisi dans un livre de Cyril Lignac adapté à notre façon. (recette de base avec du canard mais on a remplacé par du boeuf!)

J'ai adoré!!! Et lui aussi!!!!

 

big_1325504943dsc05203.JPG

 

Boeuf épicé au lait de coco

Boeuf

Lait de coco

1 poivron rouge

1 poivron vert

10cl de lait de coco

Pâte de curry rouge (selon vos goûts)

1cs de sauce soja

1cs d'huile d'olive

250g de nouilles asiatique

 

Couper les poivrons en lamelles.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter la pâte de curry. Bien diluer la pâte de curry.

Rajouter le lait de coco et bien obtenir une couleur uniforme. Ajouter la sauce soja.

Ajouter le boeuf et laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Ajouter les poivrons et laisser mijoter encore un moment.

 

Pendant ce temps-là faire cuire les nouilles asiatique selon les indications sur le paquet.

Servir le tout sur une jolie assiette.

Retour à l'accueil